M-1 Challenge 72. Кристиан Перак против Талеха Наджафзаде
06 Ноябрь 2016   /  MMA, новости


18 ноября в Москве на международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 72 чемпион организации Noc Gladiatora Кристиан «Кличко» Перак (Хорватия), 9-3-1 будет биться против вице-чемпиона Европы по MMA Талеха «Азербайджанского Терминатора» Наджафзаде (Baku Fighters, Азербайджан), 5-1.

Младший брат прославленного Маро Перака пришел в M-1 Global в статусе лучшего средневеса Хорватии, однако на российском турнире он столкнулся с оппозицией очень высокого уровня. Сперва они на пару с Валерием Мясниковым выдали очень зрелищную битву, завершившуюся ничьей. Затем Кристиан согласился выйти против Вячеслава Василевского , потряс его в самом начале боя мощными ударами, но потом попался на удушающий прием. Примерно также развивался бой и с Артемом Фроловым – Кристиан поймал российского проспекта на гильотину, но Фролов вырвался и в ответ провел победный удушающий прием. Во всех боях Перак демонстрировал постоянное желание идти вперед и атаковать соперника, никогда не отступал, а не так давно Кристиан всего за 30 секунд победил венгерского бойца Арпада Торока и в связи всего вышесказанного сейчас получает еще один шанс проявить себя на турнирах M-1 Challenge.

Его соперником станет один из самых ярких азербайджанских бойцов нового поколения. Талех Наджафзаде достиг больших успехов в любительских смешанных боевых единоборствах – на его счету титул чемпиона Азербайджана, серебро чемпионата Европы и выход в финал кубка мира. В дебютном бою на профессиональной арене Талех уступил выступающему ныне в UFC Омари Ахмедову, но с тех пор не знает горечи поражений. На турнирах M-1 Challenge он одержал две победы, одолев Ивана Закабуню и Филипе Сальвадора Нсуе. Сейчас Талеху предстоит схватка с одним из самых серьезных соперников в своей карьере, победа над которым откроет ему пропуск в ТОП среднего веса M-1 Global.

Хорватский зрелищный ударник против не менее зрелищного фактурного азербайджанского универсала. Одному некуда отступать, а второму победа открывает большие перспективы. Этот бой откроет главный кард турнира M-1 Challenge 72 и можно быть уверенным, что эти двое устроят самую настоящую битву.

 

 

 

Comments are closed.